当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

信息工程学院举办宁波环球广电科技有限公司专场招聘会

2022-05-17 15:25 点击:

信息工程学院举办宁波环球广电科技有限公司专场招聘会

2022年5月16日,宁波环球广电科技有限公司在树形源B区508教室召开了专场宣讲会。我校信息工程学院2019级信息安全与管理、计算机网络技术、物联网应用技术、计算机应用技术等专业的同学们积极参加了此次讲座。

宣讲会上,宁波环球广电科技有限公司对公司简介、企业文化、未来前景等做了介绍。宣讲现场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备的简历,认真听公司人员宣讲,在宣讲过程中,宣讲人还与现场学生进行互动交流,同学们也主动了解用人单位的情况。本次宣讲会主招技术员,宁波环球希望同学们能吃苦,有责任心,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践。在采访中,工作人员提到在与我校合作中,协助的同学很认真负责,希望与我校继续保持合作。

此次宣讲会让当今社会的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次宣讲会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力。