当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

中邮通建设咨询有限公司宣讲会

2021-04-30 08:00 点击:

中邮通建设咨询有限公司宣讲会

为了给广大毕业生提供更多的就业机会,构建毕业生与用人单位的交流平台,我院于4月30日在汇知方二号阶梯教室举办了“中邮通建设咨询有限公司”专场宣讲会,信息工程学院的相关专业毕业生前来参加招聘会,企业负责人主持会议。

会议现场

在本次招聘大会上,首先企业负责人通过PPT展示向在场的同学们详细的介绍了该公司的历史发展、规模、职业发展方向、招聘计划、培养机制以及福利待遇等等。中邮通建设咨询有限公司成立于1998年6月, 2006年9月正式成为江苏省通信服务有限公司的全资子公司,目前是中国通信服务股份有限公司(香港上市代码HK0552)旗下的专业监理咨询公司。PPT上一幅幅精彩的画面以及负责人的精彩介绍,也让同学们对该公司有了一个更全面的了解和认识。

会议现场

之后,该公司的负责人与同学们开始了面对面的交流,并且回答了在场同学们的问题,同时也表达出中邮通公司真诚希望我校同学们能去该公司实习工作,优厚的工作待遇与福利,让在场的不少同学动心,填写了应聘志愿表。

会议现场

本次招聘会为我校毕业生顺利就业创造了更多的机会,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。