当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招聘信息 正文

学大教育来我院举行专场招聘会

2021-05-07 16:13 点击:

学大教育来我院举行专场招聘会

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,信息工程学院于2021年5月7日,在汇知方2号阶梯教室举办了“学大教育”专场招聘会,公司负责人张老师主持此次会议,信息工程学院2019级相关专业班级参加招聘会并投递简历。

【学大教育】

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片,PPT展示,面对面交流等方式向同学们介绍公司概况,职业发展方向,人员需求以及选择该单位的理由,在关心薪资前景的同时更详细的咨询了合同签订的相关事宜。大会上,公司的负责人同学们热情互动,答疑解惑。最后,公司负责人向同学们下发了简章,使同学们有了初步递投简历的意向。

【企业介绍】

本次招聘会为了即将面临就业的学生提供了一个很好的机会,让他们认识到在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,也让同学们进一步了解企业对员工的要求,从而让大家明白,在就业压力面前,更多的是全方面了解和完善自我。